• 17 de mayo de 2024 04:12

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Alta gastronomía en Polanco

Poradmin

Dic 16, 2021 #_CDMX, #_Polanco, #_Turismo

CDMX, 16 de diciembre del 2021- Una oleada de chefs está colocando la cocina tradicional mexicana, reconocida como Patrimonio de la Humanidad, en la vanguardia culinaria. Técnicas que integran la ciencia ficción en los fogones con las preparaciones milenarias. Los ingredientes de siempre, en combinaciones nunca vistas. Y una apertura de la cocina mexicana a otras cocinas del mundo, a otros ingredientes, a otras maneras de sentarse a la mesa. Un festín para los sentidos. Una cocina universal, contemporánea, sugerente.

Si quieres darte el lujo de una comida inolvidable dirígete a uno de los templos de la gastronomía mexicana. Tres de los seis restaurantes incluidos en la lista de 50 mejores restaurantes de Latinoamérica están en Polanco: Biko, de Bruno Oteiza y Mikel Alonso; y Quintonil, de Jorge Vallejo y Alejandra Flores. Cada restaurante en su estilo, en ellos encontrarás un ambiente sugerente para comer, un servicio esmerado y unos platos exquisitos preparados con sabiduría, curiosidad, precisión e inspiración. Una delicia.

 

Si estás buscando algo menos formal, te recomendamos que te acerques a la zona de Polanquito, entre Emilio Castelar y la avenida Presidente Masaryk.

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