• 8 de mayo de 2024 01:02

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Tips para que las papas fritas te queden más crujientes

Para que las papas fritas queden más crujientes, se pueden seguir algunos consejos:

  1. Cortar las patatas en tiras de 1/4 de pulgada y enjuagarlas con agua fría hasta que el agua salga clara para eliminar el exceso de almidón

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  2. Enfriar las patatas en agua con hielo durante unos 30 minutos antes de freírlas para evitar que se doren demasiado por fuera antes de que se cocinen por dentro

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  3. Freír las patatas dos veces: primero a una temperatura más baja para cocinarlas por dentro y luego a una temperatura más alta para dorarlas por fuera

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  4. Usar un cuchillo serrado para cortar las patatas, lo que hace que la superficie sea más rugosa y se cree más área para que se vuelvan crujientes

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  5. No remojar las patatas antes de freírlas, sino cocerlas suavemente en agua con vinagre durante 10 minutos para asegurarse de que estén cocidas por dentro antes de freírlas

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  6. No sobrecargar la sartén con demasiadas patatas a la vez, ya que esto puede hacer que se enfríe el aceite y que las patatas no se enfríen adecuadamente

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  7. Para recalentar las patatas fritas sobrantes, precalentar el horno a 425 grados Fahrenheit, extender las patatas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y hornear durante 8 a 10 minutos, asegurándose de que no estén demasiado juntas.

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