Noticias de política y cultura de México

Sergio "Checo" Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita

Poradmin

Mar 19, 2023

El piloto mexicano Sergio «Checo» Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita en la temporada 2023 de la Fórmula 1.

Pérez lideró el doblete de Red Bull, manteniendo a raya a Fernando Alonso y superando a Max Verstappen. Esta fue la quinta victoria de Pérez en la Fórmula 1. El tapatío largó por segundo año consecutivo desde la pole position y logró mantener el liderazgo gran parte de la carrera.

El Gran Premio se llevó a cabo en el circuito callejero de la Corniche de Jeddah, Arabia Saudita. La carrera fue emocionante, con Verstappen remontando a la segunda posición después de un arranque difícil. George Russell completó el podio después de que Fernando Alonso fuera penalizado por cobrar indebidamente una sanción anterior.

La victoria del Gran Premio es un gran logro para Pérez y para México. Es su quinta victoria en la Fórmula 1 y su primera desde Mónaco el año pasado. Con esta victoria, Pérez alcanzó su vigesimoctavo podio en la Fórmula 1.

En resumen, Sergio «Checo» Pérez ganó el Gran Premio de Arabia Saudita en la temporada 2023 de la Fórmula 1. Esta fue su quinta victoria en la Fórmula 1 y lideró el doblete de Red Bull. La carrera se llevó a cabo en el circuito callejero de Jeddah, Arabia Saudita.