• 2 de mayo de 2024 11:50

Noticias de política y cultura de México

Santiago Giménez inicia el 2024 con golazo: Lidera la Eredivisie y mantiene al Feyenoord en la lucha

CDMX a 15 de enero, 2024.- El delantero mexicano Santiago Giménez ha comenzado el año 2024 con un gol espectacular en la Eredivisie, la primera división de fútbol de los Países Bajos. En el partido correspondiente a la Jornada 17, Giménez anotó su primer gol del año, contribuyendo a un empate 2-2 de su equipo, el Feyenoord, contra el Nijmegen.

El gol de Giménez llegó en el minuto 28 del primer tiempo, aprovechando una asistencia de Mats Wieffer. Tras recibir el balón sin marca, Giménez tuvo tiempo para controlarlo, perfilarse a su zurda y rematar a segundo poste, venciendo al arquero rival y mundialista con Países Bajos, Jasper Cillessen.

Este gol elevó su total a 19 en la actual temporada de la Eredivisie, posicionándolo como líder de goleo de la campaña.

A pesar del gol de Giménez, el Feyenoord no pudo mantener su ventaja y el partido terminó en un empate 2-2.

Con 38 puntos, el Feyenoord se encuentra en segundo lugar en la Eredivisie, detrás del PSV que suma 51 puntos.