• 2 de mayo de 2024 16:33

Noticias de política y cultura de México

Messi brilla en su debut como titular y capitán del Inter Miami en la Leagues Cup

CDMX a 27 de julio, 2023.- Lionel Messi, el astro argentino, tuvo un espectacular primer juego como titular y capitán del Inter Miami en la Leagues Cup, con dos goles y una asistencia en la goleada de su equipo 4-0 sobre Atlanta United.

El partido se llevó a cabo aye en el DRV PNK Stadium de Miami. A continuación, se detallan los aspectos más destacados del partido:

• Messi anotó su primer gol a los 20 minutos del primer tiempo, tras un pase de Federico Higuaín.

• Dos minutos después, Messi anotó su segundo gol del partido, esta vez con un tiro libre directo que dejó sin opciones al portero de Atlanta United.

• En el segundo tiempo, Messi dio una asistencia para el tercer gol de su equipo, anotado por Jayden Taylor.

• Messi fue sustituido a los 60 minutos del partido, recibiendo una ovación de los aficionados del Inter Miami presentes en el estadio.

El debut de Messi como titular en el Inter Miami fue muy esperado por los aficionados del fútbol, y el astro argentino no decepcionó con su actuación. Con su doblete y asistencia, Messi demostró su calidad y liderazgo en el campo de juego, y ayudó a su equipo a avanzar a la siguiente ronda de la Leagues Cup.