• 3 de mayo de 2024 03:44

Noticias de política y cultura de México

Jenni Hermoso brilla en su debut con Tigres Femenil: asiste en goleada 5-1 sobre Pumas

CDMX a 15 de enero, 2024.- La futbolista española Jenni Hermoso ha tenido un debut estelar con Tigres Femenil, contribuyendo con una asistencia en la contundente victoria de 5-1 sobre Pumas en la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Hermoso, quien ingresó al campo en el minuto 70, demostró su calidad al asistir a Stephany Mayor para el segundo gol del equipo, que fue el inicio de una lluvia de anotaciones que culminó en una goleada.

La campeona del mundo con España en 2023, Hermoso se incorporó a Tigres el 9 de enero tras su exitoso paso por Pachuca, donde marcó 22 goles en 31 partidos de temporada regular.

En Tigres, Hermoso porta el número 10, un dorsal que ha tenido relevancia en el equipo y que ahora ella luce con orgullo.

El partido no fue sencillo desde el inicio, ya que Pumas se adelantó en el marcador con un gol de Deneisha Blackwood al minuto 10.

Sin embargo, Tigres logró igualar antes del descanso con un gol de Alison González y en la segunda mitad, con la entrada de Hermoso, el equipo mostró su superioridad.

Además de la asistencia de Hermoso, el partido destacó por los dobletes de Thembi Kgatlana y Stephany Mayor, quienes aseguraron la victoria para las campeonas de la Liga MX Femenil.

La actuación de Hermoso y sus compañeras deja en claro que Tigres Femenil es un equipo con ambiciones altas para este torneo.