• 3 de mayo de 2024 22:20

Noticias de política y cultura de México

Bajo el mando de Gago, Chivas triunfa sobre Atlético de San Luis impulsado por el talento de Guzmán

CDMX a 5 de febrero, 2024.- En una demostración de habilidad y estrategia, las Chivas de Guadalajara lograron su segunda victoria consecutiva al vencer al Atlético de San Luis, gracias a un doblete de Víctor Guzmán.

Este triunfo marca el inicio de la era del nuevo entrenador Fernando Gago, exjugador del Real Madrid y reconocido futbolista argentino.

El partido, que tuvo lugar en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, fue dominado por las Chivas desde el principio. Víctor Guzmán, centrocampista de Chivas, marcó dos goles y fue nombrado el mejor jugador del partido.

El primer gol llegó en el minuto 20 del primer tiempo, seguido por el segundo en el minuto 24 del segundo tiempo, ambos desde el punto de penal.

El partido se caracterizó por su intensidad, con numerosas faltas que interrumpieron el juego y una gran cantidad de jugadores amonestados.

A pesar de la presión, las Chivas mantuvieron su ventaja y sellaron su victoria con un marcador final de 2-0.

Este triunfo es especialmente significativo ya que marca el inicio de la era de Fernando Gago como entrenador de las Chivas. Gago, quien fue elegido por Fernando Hierro para reemplazar a Veljko Paunovic, tiene una carrera destacada tanto como jugador como entrenador.

Su llegada a las Chivas promete una nueva etapa de éxito para el equipo, basada en su experiencia y su apoyo a los procesos formativos.