• 29 de mayo de 2024 13:30

Noticias de política y cultura de México

El Sardinero, empresa mexicana resiliente durante la pandemia

Poradmin

Sep 14, 2022

La llegada de la pandemia de Covid-19 afectó a muchos sectores económicos, principalmente al sector turístico y alimentario debido a que gran parte de la población se vio obligada a aislarse, no obstante, algunas empresas continuaron brindando sus servicios manteniendo todas las medidas sanitarias.

Tal es el caso de El Sardinero, una empresa 100% mexicana liderada por Jorge Carlos Fernández Francés, que no detuvo la distribución de sus alimentos y le favoreció para el crecimiento dentro del sector alimentario.

Este sector es uno de los 10 más importantes a nivel mundial y México es considerado el tercer productor más importante en América, el cual genera alrededor de 800 mil empleos directos.

Fernandez Frances adaptó sus actividades a las medidas sanitarias recomendadas por la Organización Mundial de la Salud y autoridades federales para evitar la propagación de esta enfermedad infecciosa con la sanitización todas sus instalaciones y unidades de manera constante, gracias a esto, no detuvo la distribución de alimentos a hospitales penales y comedores industriales del país.

El Sardinero colaboró con la distribución de alimentos del Instituto Mexicano del Seguro Social, al ser uno de sus principales proveedores y estuvo al frente de la emergencia sanitaria pues forma parte de la cadena de suministro que alimentó al personal médico del país en uno de los momentos más críticos.

La empresa está avalada con certificaciones que acreditan el cumplimiento de las Normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, FSSC 22000 e ISO 28000, que son los más altos estándares de calidad, y aseguran la higiene y seguridad de los víveres que contribuye.

Por admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *