• 23 de abril de 2024 11:15

Noticias de política y cultura de México

1-1. Un gol de la mexicana Robles en prolongación mantiene vivo Real Madrid

CDMX, 1 de Septiembre del 2021.- Un gol en el tiempo de prolongación de la mexicana Kenti Robles permitió al Real Madrid mantener intactas sus opciones de clasificación para la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina, tras empatar este martes 1-1 en casa con el Manchester City en el encuentro de ida de la última ronda previa.

El tanto premió la fe del conjunto blanco, que pese a mostrarse negado durante todo el encuentro ante el gol, como dejó claro el penalti fallado por Esther González en los minutos finales de la primera mitad, no dejó de buscar hasta el último momento la portería rival.